
CARACTERÍSTICAS.
Alimento base: Pulpo.
Dificultad: baja.
Tiempo preparación: 60 minutos.
Comensales: 10.
Precio: medio.
País: España.
Comunidad: Andalucia.
Ciudad: Motril.
Típica comida marinera y de las costas españolas.
INGREDIENTES
Tres kls. pulpo.
Un kilo cebollas.
Un pimiento rojo.
Tres pimientos verdes.
Un vaso aceite oliva.
Un litro vino blanco.
PREPARACIÓN.
Se trocea el pulpo y se hecha en una sartén con el aceite, refreirlo bien hasta alcanzar un tono caramelizado y añadirle el vino hasta casi su total reducción. A continuación agregarle los tomates, pimientos y cebolla todo troceado, dejarlo freir hasta que esté a punto. Servir y Buen Provecho.
Descripción fotográfica.
INGREDIENTES
Tres kls. pulpo.
Un kilo cebollas.
Tomates
Un pimiento rojo.
Tres pimientos verdes.
Un vaso aceite oliva. Un litro vino blanco.
Sal
PREPARACIÓN
Se trocea el pulpo Se trocea la cebolla, los `pimientos y los tomates.
Se pone el pulpo en una sartén con aceite y se refríe hasta que alcance un tono caramelizado.
A continuación agregarle los tomates, pimientos y cebolla todo troceado, dejarlo freír hasta que esté a punto.
Servir y Buen Provecho.
4 comentarios:
Antonio, cada vez que abro tu blog se me despierta el apetito... ¡¡¡COMO LO PASAIS!!!!jajajaja
Buenos dias , Yo le diria a Diego y a Adela que preparen uno para comerlo y degustarlo con los amigos, porque tiene que estar de muerte, porque ha sido muy generoso con el vino, más que un vaso parece una jarra de 1/2 litro, que es lo que le dara ese sabor divino. Manolo Gil.
Hola Antonio, digo como Maruja se me abre el apetito...Me alegro que te lo pases bien. Saludos.
Aunque no he tenido el honor de comerlo, junto a vosotros. Sé que este pulpo preparado así, está exquisito.
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